女人

公司的办公室主任是一个知性而优雅的女人,五官长得精致,穿衣讲究,言谈举止得体。她的工作是我觉得自己一辈子也干不来的。一面要做老板的心腹,部署老板的一切安排,一面要洞察每个员工,既要管理严格又要适时的关心,各个方面要考虑周全、分寸得当,真是门艺术啊!近日,她在为自己的女儿考虑将来就业的问题,因为她女儿对我的专业小有兴趣,所以向我来打听。于是,这几天我自己也在考虑着一些问题。

剩女,我身边太多了。以前听人讲,一个女孩就是一朵花,可惜到了开花的季节却无人来採。喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,想来真是有点惆怅的。婚姻对于一个女人来讲是最关键的事情,能嫁一个好男人,比学历多高,工作多好都重要多了。但是,怎么能获得美满的婚姻呢?这大概还是跟情商有关,或许也跟命运有关。一个女人,要漂亮但不能太漂亮;要聪明,但不能太聪明;要坚强,但不能太要强;要心地善良,可太纯洁又怕被人骗,太现实又不够可爱。呵呵,做女人好难啊!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Share

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

使用新浪微博登录